Le chef

Le Chef Alex

Passionné par la cuisine, 
Alex s’est lancé dans une nouvelle aventure :
son foodtruckWOKman cuisine itinérante.

Son diplôme (BTS hôtellerie-restauration) en poche,
il se lance dans la recherche de nouvelles techniques et savoir-faire à travers des expériences professionnelles variées. Entre autre, il sera second de cuisine dans un restaurant Thaïlandais à Bordeaux pendant plusieurs années, responsable de cuisine chez le plus grand traiteur de cette même région, responsable de la ligne Food-truck de ce dernier etc…

Notre chef est attiré par la découverte de nouvelles cultures, nouvelles sensations en bouche, nouveaux goûts. C’est donc seul avec son sac à dos qu’il partit à la découverte de l’Amérique du Sud (Equateur, Bolivie, Chili, Ile de Pâques).

Désormais, il souhaite pouvoir vous faire partager son goût pour l’ « ailleurs » tout en restant accroché à ses racines françaises. Alex vous propose aujourd’hui une cuisine saine, rapide et parfumée, à base de produits frais et faits maison. En espérant pouvoir vous faire voyager l’instant d’un repas…

Le Chef Alex

Passionné par la cuisine, 
Alex s’est lancé dans une nouvelle aventure :
son foodtruckWOKman cuisine itinérante.

Son diplôme (BTS hôtellerie-restauration) en poche,
il se lance dans la recherche de nouvelles techniques et savoir-faire à travers des expériences professionnelles variées. Entre autre, il sera second de cuisine dans un restaurant Thaïlandais à Bordeaux pendant plusieurs années, responsable de cuisine chez le plus grand traiteur de cette même région, responsable de la ligne Food-truck de ce dernier etc…

Notre chef est attiré par la découverte de nouvelles cultures, nouvelles sensations en bouche, nouveaux goûts. C’est donc seul avec son sac à dos qu’il partit à la découverte de l’Amérique du Sud (Equateur, Bolivie, Chili, Ile de Pâques).

Désormais, il souhaite pouvoir vous faire partager son goût pour l’ « ailleurs » tout en restant accroché à ses racines françaises. Alex vous propose aujourd’hui une cuisine saine, rapide et parfumée, à base de produits frais et faits maison. En espérant pouvoir vous faire voyager l’instant d’un repas…

Passionné par la cuisine, Alex s’est lancé dans une nouvelle aventure :
son foodtruck WOKman cuisine itinérante.
Son diplôme (BTS hôtellerie-restauration)
en poche, 
il se lance dans la recherche de nouvelles techniques et savoir-faire à travers des expériences professionnelles variées. Entre autre, il sera second de cuisine dans un restaurant Thaïlandais à Bordeaux pendant plusieurs années, responsable de cuisine chez le plus grand traiteur de cette même région, responsable de la ligne Food-truck de ce dernier etc…
Notre chef est attiré par la découverte de nouvelles cultures, nouvelles sensations en bouche, nouveaux goûts. C’est donc seul avec son sac à dos qu’il partit à la découverte de l’Amérique du Sud (Equateur, Bolivie, Chili, Ile de Pâques).
Désormais, il souhaite pouvoir vous faire partager son goût pour l’ « ailleurs » tout en restant accroché à ses racines françaises. Alex vous propose aujourd’hui une cuisine saine, rapide et parfumée, à base de produits frais et faits maison. En espérant pouvoir vous faire voyager l’instant d’un repas…

Share by: